Что-то происходит

Сегодня день какой-то
"Безразличный" для меня,
Все вроде, как обычно,
Но как-то не идут дела.
Я вроде и спокойна,
И вроде нервничаю я.
Ну, вобщем что-то происходит.
А что, понять не в силах я.


Рецензии