Счастье..? маленькая проза 2

Что делает человека счастливым?наверное взгляд любимых глаз…тепло любимых рук…просто осознание того что ты кому то нужен в этом мире,что кто-то готов принять тебя таким какой ты есть и не требовать ничего взамен…вот оно наверное счастье…
Что делало счастливой её этим прохладным летним утром?Наверное то,что она проснулась от солнечного лучика,то что она проснулась в обьятиях любимого…и не важно что она каждое утро просыпается рядом с ним…это утро-особенное…и завтра будет особенное утро…каждое утро особенное если оно начинается в его обьятиях.
Она знает,что он конечно уже не спит.Он как всегда проснулся ночью от очередного кошмара...она знала это…она знала как трудно ему закрывать глаза каждую ночь,и она не могла ничего поделать.Она могла лишь обнять его…обнять и прошептать:”Всё хорошо,любимый,я рядом”.И ему это помогало…пусть на несколько минут,но помогало.И он был безумно благодарен ей за это…


Рецензии