Но ты идёшь своей тропой

Я б придорожным камнем стал,
Что б ты в пути на нем присела
Я б горным ручейком журчал,
Чтоб ты испить меня хотела.

Тебя б я облаком укрыл,
От зноя летнего спасая.
В ночи тебе звездой горел,
Во мраке путь твой освещая.

Но ты идешь своей тропой,
Оставив камень у дороги.
У вас свой путь, свои мечты,
Свои надежды и тревоги.

А я, любовью раскален,
Как свечка восковая таю.
И потихоньку день за днем,
Из этой жизни вытекаю.



Фото  из  интернета:     http://artnow.ru/img/220000/220876.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.