***

Остановилась ночь на грани с утром,
И разреженный воздух стал нежней.
Небо темно-серым перламутром
Не оставляет для земли теней.

Сырая почва под листвой опавшей,
Мокрый асфальт, и никого вокруг…
И этот мир, печальный и уставший,
Мой самый лучший, самый близкий друг.
               
                17.09.2009 года


Рецензии
Очень тонкий, проникновенный Стих. Мне очень нравится. Но не устану повторяться - название! И картина - великолепна!

Ольга Вольдемаровна Нестерова   30.10.2010 13:15     Заявить о нарушении