Интернациональный стишок

Украинец - это не хохол,
он не является источником всех зол,
просто очень любит с салом бутерброд,
и мечтает, что-бы вареники сами лезли в рот.

Таджик и узбек - ни чурка, и ни чучмек,
а такой же как все человек,
просто они славят своего Бога,
и имеют форму черепа, другую немного.

Армяне не хачики, азеры не банабаки,
они очень любят денежные знаки,
потому и палёный коньяк продают,
и три шкуры за хурму, и гранаты дерут.

Грузины  Отар и Гоги - не "Носороги".
Чукчи и ненцы - культурней, чем французы и немцы.
Цыгане - любят мыться в бане.
Самая щедрая душа - у бульбаша.


Рецензии