youля

чёрнобелой
кратко, метражно,
со страниц, обманом,
кончаловского соблазны
взбередили мои раны,
в этой шляпе, этот взгляд,
не упустишь учась в школе,
мы по разному одинаково похожи,
дети правду говорят...


Рецензии