Зачем?

Зачем тебе моя любовь?
Она в грязи, она в крови...
Зачем тебе моя любовь?
Она устала от любви.
Зачем тебе моя душа?
Она слепа и высока.
Зачем тебе моя душа?
Она стремится в облака...
Ты хочешь голос мой забрать
Зачем?ведь я нема теперь
И не услышишь от меня
ты слова доброго,поверь
Зачем же я тебе нужна?
Ведь ты и я как сон и явь...
Согласна!Забирай меня...
Но большего не тронь...оставь


Рецензии