Тишина

пустота...ничего  не  хочу...тишина
даже я не кричу,даже  слезы  не льются,
я привыкла, что я не с тобой.
просто ты далеко от меня
просто эта весна без тебя
взгляд пустой, ничего не вернуть,
сново ночью не просто уснуть
сново мысли в моей голове
не хотят забывать о тебе.
солнце греет, но холодно мне
у меня непогода в душе
может это такая весна?
нет ни криков, ни слез...тишина


Рецензии