Игра

Что на свете всего труднее? Видеть своими глазами то, что лежит перед нами.
/Гёте/.


Я запутаю
         все следы.

Я поддамся игре
         без правил.

Ты найдешь только
         брызги воды,

Что фонтан
         от себя оставил.


Рецензии