Удобно с нами жить

Что мужики вам надо?
Чтоб накормили, напоили
Спать радом уложили, все?
И лишних слов не надо,
Удобно, правда?
Обед готов,
Рубашки все поглажены,
Дитё давно у бабушки.
Пришел, поел и на диван:
«Ах, что-то я устал!»
Вот так всегда,
Сплошное безразличие.
А где любовь?
Слова любви и восхищения?
Любить нас надо, не только вечером.
Хвалить, комплименты говорить
И на руках носить!
Ну, неужели не заслуживаем?
Любить – так сладко,
Ну, так любите,  что же вы?!
Слова любви шепчите,
Нам это нужно, мужики!
Эх, вы!
Вы лишних слов боитесь
Вслух произнести,
А нам так хочется услышать…
Но слышим каждый раз от вас:
«Что-то я устал.
Поесть бы что-нибудь,
Есть,  пожрать?
Давай накладывай.
Да, и погладь рубашку.
Я на диван,
Ужинать… у телевизора».


Рецензии