Лучше б нам не встретиться с тобою...

***

Лучше б нам не встретиться с тобою,
Разум мне толкует про запрет.
Только что ж я сделаю с любовью?
Запретить любовь закона нет.

Как забыть твой голос и улыбку,
Нежный взгляд красноречивей слов?
Ум твердит: не соверши ошибку.
Сердце вновь: не пропусти любовь.

Искушенье это иль награда
От небес подарена судьбой?
Коль случилось, значит было надо
В этой жизни встретиться с тобой.

Я не стану прятаться от счастья.
Господи, прости меня, прости...
За окном – осенние ненастья.
В сердце – в пору яблоням цвести!


Рецензии