На камешек ступает

По мне одна дорога,
По мне одна беда,
С порога до порога
Шагают холода.

Завыли карусели
По городской зиме.
Не детские метели
И в сердце, и в душе.

На камешек ступает
Рассвет тихони дня.
И он совсем не знает,
Что значит для меня.


Рецензии
да,Ма...карусели завыли...

Роман Барсуков 2   20.10.2010 03:37     Заявить о нарушении