Опус шесть... завершение хождения с умной попой на

13111---06:54, 18.10.10, читая Рождественского.
А тень ощущений… вновь собрана
Во что-то… почти не реальное…
Во что-то почти… идеальное,
Как будто бы тушью рисована…
Китайской картинкой рисована,
Чуть нежной… почти идеальною…
Мгновений тень создана… собрана…


Рецензии