Опус пять... продолжение хождения с умной попой на

13110---06:49, 18.10.10, читая Рождественского.
А время… промчится, как поезд, -
Мельканье мгновений и стук…
Событий, как жизнеявленья… как пояс
Явлений, что вдруг появились и вдруг…
Исчезнут… Нет, канут, как поезд,
Оставив лишь в памяти звук
Прошлого… пришлого… пояс…


Рецензии