Опус четыре... продолжение хождения с умной попой

13109---21:57, 17.10.10, читая Л.Мартынова.
Проживать и жить… А это… разница.
Проживание жизнью… лишь дразнится.
Проживание – просто… помеха
Нам и жизни… А звонкое эхо
Жизни раздаётся лишь там… где жить
Попытались… пытались… Без лжи…
Где хотели… старались… прожить…


Рецензии