Опус три... продолжение хождения с умной попой на

13108---21:49, 17.10.10, читая Л.Мартынова.
Мы вечно боремся… За что-то… С чем-то…
Да, вечно боремся… Порвался стяг?.. Залатан и вперёд!
А впереди – огонь… преграды стенка…
Рванёшься зло на них – а вдруг да и пройдёт!
Не получилось. Но не разбор идёт, оценка…
И снова зло… вперёд… И пусть… произойдёт…
Пусть и не то, за что боролись… С чем-то…


Рецензии