Тишина мысли

Как быстро понял я, что опоздал,
Замерли мысли в окно на подвал,
Что в будущем нет больше пустоты,
Что заняли место те, кто впереди.

Желания признаний, оваций, похвал
Уводят обратно, всё скрыто в подвал
Закрытые пальцами глаза-мосты
Сгорают с криками, что это ты

Почувствовал месть, вступая в скандал
Остался не понят, потерян, пропал
Раскинута кисть, бросая пожар.
Сгорает рука без лишних похвал.

Расшитая бронзой серебра нить,
И всё, что нас греет не воротить,
И то, что разбилось слезами омыть.
Останутся силы осколки сложить.

Я погибаю от звона пустот.
В красоте мрака закрыт хоровод.
Разбита витрина моего сердца.
Мысли разбиты частотой ниже Герца.

Каменных грузов надорвана сеть
Всё, что осталось мне ждать и терпеть.
Следущих строк из начала начал
Ведь всё, что до этого я (потерял) проебал.


Рецензии