Ещё раз о любви

         Ещё раз о любви.

Любовь, на то она любовь,
И радость от неё тебе, и слёзы,
И вдохновенье, и печаль, и боль,
И вера, и несбывшиеся грёзы,
И счастье, что она пришла,
И всей собой тебя вмиг одарила,
Сквозь сердце в душу молнией вошла
И всё собой там озарила,
Всё высветила, разогнала мрак,
Тепло во все углы души пустила
И даже грусть в любви сущий пустяк,
Душу томленьем радостным томила…

Жаль, но любовь, коль не поймут,
Становится постыла и не мила
И, коль в душе ей места не найдут,
Соврут и скажут, что любовь сгубила…

                18 октября 2010 г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Дай Вам Бог счастья.)
С уважением ,Галина.

Заишна   13.11.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
Счастья тебе и Любви!
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   16.11.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.