Опять поэту

Размажь-ка мысль словами по тарелке.
Добавь-ка рифмы зыбкое суфле.
Пускай торчат сухие строчек гренки,
Хрусти, поэт, морщиной на челе.

Хлебни чайку и ложкой поболтай,
Возьми, слова местами поменяй,
Вставь строчку,  вновь перечитай,
Затылок почеши, но только не бросай...!


Рецензии