Зачем?

Зачем  все эти буквы?все слова?
Зачем же время движется так быстро?
Зачем когда ложимся спать,
мы начинаем думать о прошедшем?
И если что то было невпопад,
мы будем думать долго и упорно!
Зачем все эти краски все цветы?
Хотя без них всё б становилось сажей.
Зачем мы предаём родных?
Зачем же ложь и фальш?ответьте
Зачем?ведь нужно жить все время в дружбе
Зачем бриллианты,катера,кредиты?
Зачем мы напиваемся,когда нам плохо?
Зачем вчера таксист клиентку обманул?
Ведь жизнь на этом проще то не стала:)
Зачем от нас уходят близкие  так рано?
Зачем соседу Васе,подруга "ролексы"купила?
ну да,наверное любила!
Зачем учитель,лодарю опять двояк поставил?
Ведь можно похвалить за то,что он молчит!
Зачем мы учимся,и не запоминаем?
Зачем так сложена судьба?


Рецензии