что есть, то есть. куда девать?

таланта может быть и нету.
что есть, то есть. куда девать?
как испеченную котлету
голодным на куски порвать.
и в предвкушение блаженства
тебе сказать:"пойду домой.
в душе к тебе уж нету света...
а так пылинки, не любовь!!!"
пожалуй выбор сделан мною
и нету смысла говорить -
в душе моей ты бесконечно
Желан, Любим!!!
тебе я говорить не стану,
что будет плохо без тебя
и унижаться перестану!!!
забыв об этом навсегда.
тебя винить не перестану,
что ты разбил меня тогда
теперь свободной снова стану,
ВСЕ позабыв наверняка.


Рецензии