Тихий шелест опавшей листвы

Тихий шелест опавшей листвы...
Одинокий тоскующий, взгляд...
Он ушел, не прощаясь, увы,
"По-английски" - сейчас говорят...

Ну, а ты не привыкла пока
Обходиться без ласковых слов...
Может, рана ещё глубока
Или свеж ещё след от оков?

Что прошло,не воротишь назад...
Ты поплачь, будет легче, поверь,
Хоть немного, а может, в сто крат:
Ты, как птица, свободна теперь!

Иль свобода тебе не нужна?
Иль любовный дороже полон?
Почему же ты бродишь одна?
Почему же с другой где-то он?


Рецензии
Иной трясется над свободой вечно!
И вот свободен, куда хошь лети,
Но боль открытых ран сердечных
Вдруг закрывает перед ним пути...

Валка Тонкая   19.10.2010 14:56     Заявить о нарушении
Выбора извечная проблема...
Для дискуссий непростая тема...

Нина Железкова   21.10.2010 07:43   Заявить о нарушении