сто второй

Лишь твое безразличье меня раздражает.
Но оно меня в чувство приводит.
Оно мой мозг с чем-то ниже сношает,
Насилует и не дает проходу.
И ты,в сотый раз показав спину,
Показываешь лицо свое.
И, скорчивши недовольную мину,
Уходишь прочь задом наперед.
Я за тобой побегу конечно.
И в сто первый раз догоню.
Догоню губы со вкусом черешни,
И глаза, закованные в броню.
Ты, конечно, об этом знаешь
И не ускоряешь шаг.
В сто второй раз ты в этом уверена.
В сто второй. Ошибка. Не так.
Выдохся за тобой гоняться.
Ты хочешь идти, так иди.
Я останусь. Мне есть чем заняться.
Удачи на долгом пути.

октябрь 2010


Рецензии