Жажда

Ты знаешь, что такое жажда?...
Когда готова все презреть...
Напившись раз... мечтаешь дважды...
И не пугает даже смерть...
Губами в губы твои впиться....
И пить... тебя... всего.... до дна...
Испить... но все же не напиться...
С тобой... и все же я одна...
И мне не выразить словами,
Как бьется в каждой клетке нерв...
И вновь надежду пить устами...
Всему назло... перетерпев...


Рецензии