Жизнь это радуга...

Моя любовь, моя печаль,
Моя надежда…Мне так жаль,
Что мы с тобой так далеки.
Не протянуть тебе руки,
Не тронуть кудрей завиток,
Тебя… Мой милый, если б смог
Себя понять, себя простить —
Намного легче стало б жить.

Ты улыбнешься, невпопад,
Поправишь нежный завиток,
И скажешь, не скрывая взгляд:
«Жизнь — это радуга, дружок».

                1.10.2010


Рецензии