Я тебя никогда не забуду

***
Ведьмой стала душа моя,
Сорвалась и к Тебе улетела.
Не вернётся она никогда,
Но держать я её не посмела.
26.11.2009


***
Разрывается сердце на части,
Нет моей над ним больше власти.
Но с судьбою оно примирИтся,
Только если не будет биться…
06.12.2009


***
Сколько рассветов встретить суждено?
Что людям не пути предрешено?
Невежда не ответит и мудрец.
В цепях сковавших нам не счесть колец…
02.04.2010


***
Так в унисон слетело с губ «пока»…,
Вздохнуло сердце и, вперёд ступая,
Искала руку помощи рука
В родной душе от края и до края.
12.05.2010


***
Нет мудрости в вине и небесах,
Нет мудрости в смеющихся глазах.
Куда б свой  взор не обратил – молчанье.
Пойду искать приют её в слезах…
25.05.2010


***
Сколько в жизни обманов и грёз?
Сколько было улыбок и слёз?
Мы не вспомним. А главное где?
Сколько жизни в тебе и во мне!
14.06.2010


***
Порою жизнь одарит – не поймёшь.
Порою жизнь ударит – а не ждёшь.
Но мимо не проходит пусть порой,
Чтоб мимами не стали мы с тобой!
14.06.2010


***
Сильное сердце всё может снести.
Мудрость его в одном слове «прости».
Только предательство – острый клинок.
«И не спасти!» - подытожил пророк.
14.06.2010


***
- Я тебя никогда не забуду…
Друга у друга в руках куклы вуду
Ты и я. И сквозь боль привыкаю:
ТЫ СО МНОЙ, ХОТЬ НЕ РЯДОМ!
                - Я знаю…
08.07.2010


Рецензии
Ирина, то, что удалось прочитать, мне очень понравилось! Ваши произведения очень душевные, их приятно читать и размышлять. Творческих Вам полётов и счастья!

Лена Кофанова   12.11.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Приятно, когда какое-либо произведение "подталкивает"
к размышлениям, а не остаётся "Механическим" прочтением.
Отдельная благодарность за пожелания творческих полётов.
С ув.
Ирина

Ирина Милева   12.11.2010 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.