Я беззащитна перед тобой

Я беззащитна перед тобой...
Я прихожу к тебе
Открытая и свободная от предрассудков.
И только Любовь...
Я несу ее, как полную чашу,
Боясь расплескать.
Я протягиваю тебе ее
И,когда ты, смеясь, походя,
Слегка ударяешь по ней, она
Разлетается каплями, которые
Летят, сверкая на солнце и
Переливаясь разноцветными огнями.
Они падают на землю и, почему-то,
Становятся красными...
Кровь?
Но они не засыхают, а продолжают
Блестеть и переливаться.
И земля вокруг меня усыпана
Этими красными сверкающими
Блестками...
И мои ладони усыпаны ими,
И, кажется, даже волосы.
Мои длинные густые волосы.
А любви не становится меньше.
Она по-прежнему переполняет меня.
И я, бережно, чтобы не расплескать,
Все равно несу ее тебе...
Я беззащитна перед тобой...


                2005 г.


Рецензии
..Перед мужчиноой...перед любовью-да, Мария..С Днём Поэзии! Всего! С теплышками...

Александр Николаевич Колесников   22.03.2012 20:22     Заявить о нарушении
И вас с днем Поэзии! Пусть Муза не покидает!
Спасибо за отклик,
С благодарностью

Мария Шаш   23.03.2012 08:03   Заявить о нарушении