Уже иду, уже решил

Херня - не сказанность желаний,
Херня - не сделанность шагов,
За гранью будет поздно... Знаешь?
Но ты не скажешь нужных слов.

Я говорил всегда - скажи,
И подойти, ко мне не бойся,
А щас, лишь гулкий стук ботинок
Теперь сама себе, откройся.

В догонку крик:"Постой, не нужно."
Уже иду, уже решил,
По лицам, лужам грязным лужам,
Ты не любила - не простил.

И вот опять во мне сомненья,
Я торможу за шагом, шаг,
Обрывки лжи и сожаленья,
Я так хочу к тебе назад...


Рецензии