Нам бы умереть...

Нам бы умереть, но от этого не станет легче...
Нам бы рассказать, только некому тут песни петь.
Нам бы заливать нашу горечь.. Сотнями калечим
Наши души... Нам бы всё успеть.

Нам бы удержаться и не плакать больше по весне,
Нам бы не сломаться, нам бы стоило совсем уйти.
Нам бы отличить, что здесь наяву, а что во сне,
Нам бы просто так, по-хорошему с ума сойти...

Мы же будем жить, прожигая наше время жизнью;
Мы же будем верить, истину в себе нести.
Мы же будем знать, что здесь правда; всё капризом
Убежит, исчезнет... Ангелу-хранителю - прости...


Рецензии