Когда ты перестал быть выгодным другим

КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ВЫГОДНЫМ ДРУГИМ (рондель)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мой дом внезапно опустел…
В нём стало холодно и грустно,
И я осталась в нём одна,
Без сил, без средств к существованью.

И не ищу я оправданья,
Лишь душу травит тишина,
Что дом внезапно опустел,
И что в нём холодно и грустно.

Душа отправилась в скитанья,
Там где ни берега, ни дна…
За далью лет сейчас видна
Причина жизни испытанья.

Мой дом внезапно опустел…

15 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии