Улыбнись, все будет хорошо...

Улыбнись, все будет хорошо
Извини, что наследил в твоей душе
Шрамы эти не пройдут, увы, уже
Ну а я любимая пошел

Улыбнись, все будет хорошо
Ну и пусть от слез блестят твои глаза
Ты же знаешь, я не то хотел сказать
Просто нужных слов я не нашел

Улыбнись, все будет…  без меня
Ты же знала что со мной тебе  нельзя
Снова руки по спине твоей скользят
Дай в последний раз тебя обнять

Улыбнись, все будет, как и впредь
Будто не были мы вместе никогда
Будто ты мне не сказала «да»
Отпусти меня, и дай мне умереть


Рецензии