Пара слов...

Новое мне не приносит счастья,
Старое все мучает меня.
Разогнать бы вечное ненастье,
За бокалом терпкого вина.

Утопить в нем маятную совесть,
Чтобы в забытьи найти покой,
А потом залить еще и горечь,
За обиду нанесенную тобой.

Будет сладостное бурное веселье,
И не страшно, если тяжело похмелье,
Лишь бы хоть на миг освободится от оков,
Навсегда одетых парой слов.


Рецензии
Как много тех, кто ранит наши души,
Как мало тех, кто исцелять готов...

Наталия Гамаюнова   27.10.2016 17:29     Заявить о нарушении