Выпускной...

В нашей жизни всё бывает,
Кто-то дружбу забывает
Кто-то пьёт весь день,всю ночь,
Кто-то погулять непрочь.

В общем некогда скучать,
Праздник надо отмечать.
То бежать по магазинам,
То Гостей уже встречать!

Вот все вместе за столом
И веселья полон дом.
Языки компаний пьяных
Говорят уже с трудом.

А наутро разошлись,
Растерялись,разбрелись
И когда такое будет,
Чтоб все вместе собрались.
Жизнь...
                16.10.2010г.


Рецензии
У меня, наверное, никогда... Действительно, жизнь... Молодец, Тань. Впечатляет.

Иван Гладких   18.10.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вань

Татьяна Летунова   18.10.2010 13:19   Заявить о нарушении