Поезд

Гудок! И снова едешь ты…
Стучат в ночи колёса,
И поезд радужной мечты
Тебя от нас уносит.

И, как пейзажи за окном,
Проносятся в сознаньи
Картины прожитых времён,
А сердце в ожиданьи.

Оно, как взгляд, вперёд бежит,
Стремиться ввысь и вдаль,
Где спрятан колос золотой
В небесную вуаль.

15.07.2005


Рецензии