***

Все говорят,что это ложь,что любовь-это сказки.
Но ты-то знаешь,что это всё правда.
Тебе не нужно говорить какие это ласки.
Ты и так всё это знаешь и сама.

Закрыть глаза и убежать тебе все предлагают,
Но ты не можешь просто без причины.
Ты любишь,ты страдаешь,ты мечтаешь.
В твоей душе жива любовь.

Не любит он тебя,ну что случилось?
Подумаешь такие пустяки.
Я тоже без взаимности.
И видишь вот я Жива,я Счастлива теперь.

Не помню,кто сказал,но это правда.
Хорошие сказал кто-то слова.
Козлов на свете много,
Ну и кого же нам любить тогда?

Ты можешь и не слушать эьл всё.
Но знай,что я говорю от сердца.
Не надо:не страдай ты и не плачь,
Никто не должен видеть твои слёзы

Никто не должен знать,что ты страдаешь,
Что мучаешься ты от этих мук.
Не надо,просто будь собой всегда ты.
И всё придёт само собой когда-нибудь.


Рецензии