Ух ты 069 Непонятки

Вегетарианец на травЕ .
Корова ... на солОме .
Тот культУры во главЕ .
Та ... на прирОды ... лОне .

Того стУлы жИдки .
Диета ИХ строгА !!!
Ту дёргают за тИтьки
( ради ... молока ) .

Планов оба не кроЯт .
То не в их ... порОде .
И кто из них ... за ЧТО рогАт ?
не отличИшь по мОрде .

А те , что сбИлися с тропЫ
( как будто ТАК и нАдо ! )
видАть ... "любИтели травЫ" ...
НО из другОго "стАда" .

Их лИца вЯлы и сухИ .
И НИЧЕМУ не рАды !
А за ними ... "пастухИ"
разбИвшись на отрЯды .

Кого б не вИжу , срАзу сцУ
( тут уж не до Удали ) :
- Дайте ж в рУки колбасУ ,
ЧТОБ ... не перепУтали !

Ещё недАвно же мирЯне ...
я КАК чмо ... вегеториАнил !


©Шишмарёв2010


Рецензии