первое.. ЕМУ..

Ты знаешь, а я никогда не любила осень...
она в сердце врывалась холодным колючим дождем,
грусть с собой приносила,душу в клочья рвала день за днем,
горстку желтой листвы на окошко мне бросив...
Ощущенья мои из написанных прошлым страниц..
в мгновениях жизни под названием "до тебя"!
А сейчас мне тепло и алеет закат октября,
да разносится в небе крик улетающих птиц..


Рецензии