Короче - 2 Минуй, сия нас злобы чаша

   Ну что тут скажешь?

       Ворчун (студент)

Приветствую Школу Злословий, что позволяет иногда,
Без меркантильных пустословий, не нанести душе вреда.
Ведь, выплеснув бурю эмоций и всплески негативных чувств –
Тем не нарушишь мир пропорций, лишь, оградишь себя от буйств.
Что так тревожат наши души, от недосказанности слов.
И тешат оппонентам уши, подобно, звону бубенцов.
И понесётся тройка резво, как вырвавшись, из пут, душа.
И Злоба, вслед, воскликнет трезво: - Ах, как чертовски, хороша!..
* * *
                Мадам Полыванова: Однако? ....?????????????????????......

                С сарказмом и сатирой шутки плохи.


Рецензии