Когда заглянешь вглубь своей души

                * * *

Когда заглянешь вглубь своей  души,
Увидев там все закоулки, тайны,
Кто в центре там стоит, а кто там крайний,
Раскрыть всем, что увидел, не спеши,
Обдумай, взвесь, по полкам разложи,
Чтоб не разрушить дом души хрустальный.
Вдруг кто решит забраться, посмотреть,
Порыться, что-то прихватить с собою,
Нагадить чтоб, иль поиграть с тобою,
Иль просто, откровенно взять, спереть,
Разрушить чтоб, всё в прах, чтоб растереть,
Всё уничтожить, что дано судьбою.
Душа твоя, её ты береги,
Она божественно дана для жизни,
И нам одна дана, до самой тризны,
Не для того, чтоб рылись в ней враги,
А для любимых, самых дорогих,
Впускай в неё тебе лишь только близких.

                23 сентября 2010 г.


Рецензии
Великолепно! Я не ошиблась в Вас. И это просто № 2.Спасибо Вам огромное .Низкий поклон!
С уважением и теплом,Галина.
Простите за большое количество отзывов,не хочу показаться назойливой))))

Заишна   13.11.2010 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
Всех земных благ тебе!
Храни тебя Господь!
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   16.11.2010 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.