Глас вампира...

Кто знает, каково ему,
Тому, кто в жертву предназначен,
Чью прерываем мы судьбу,
Лишая жизни в одночасье?

Творит молитву, погибая,
Без устали он при луне,
Дом отчий, маму вспоминая,
Сгорает как свеча в огне…

О, Боже, нет! - как отзвук сердца,
Уста уж были холодны,
А в памяти одна картина…
И тихий глас вампира: Спи…
 


Рецензии