Две декады в пустом городе

Откровенно об откровенном,
Раньше думали, что не сможем:
Одиночество внутривенно,
В расставании мы похожи.
Ожидание бесконечно,
Книги ем, запиваю теле,
Тебя нет уже целую вечность…
Две декады, на самом деле.
Разводных мостов разговоры:
«Приезжай, поскорее, где ты?
Только, знаешь, мне надо скоро…,
Я уже заказал билеты»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.