Глупость - страшнейшее несчастье!

В беду попавший человек, -
                достоин сострадания
Кто бьёт его ещё сильней, -
                за гранью понимания!
И наша глупость, есть то зло, -
                и корень всех несчастий
А потому и глупость есть, -
                страшнейшее несчастье!


Рецензии