Короче-2

    


Шекспир здесь ни при чём...



Ворчун Злостный

Убежал сам от себя, даже, не поверил.
Занавеску приподнял, погоню проверил.
Нет меня там, вышел весь: с духом, без оглядки!
И, выходит, тут Я, здесь! Значит, всё в порядке!
                Мадам Людмила      
                Ты хотел развеселить? А что сделал!
                Ты ж хотел убежать за пределы?
                Ну? Кого теперь жалеть?
                Кто сбежал? Или кто вот здесь?


                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии