Письмо

Ты Демон, Энжи, или Ангел?
Прошу ответь! Я так хочу!

Тобой так много раз избавлен
От жизни муки. Я лечу

В поля задумчивых ромашек.
К ручьям, что сладки и чисты.
Перед тобою – нараспашку.

Багрянцем занялись листы.
Давно уж осень на пороге.
Зима торопится уже.

А мы с тобою – недотроги
На предпоследнем рубеже.

Твоя задумчива улыбка,
Блестят белки прекрасных глаз.

Хочу к тебе. Хочу я шибко.
Но хочешь ль ты?

Не в этот раз?
Опять не в этот и не в этот.
Ты вся в заботах и делах.

Быть может, это просто метод
Завлечь меня, и бросить? Ах.

Но это просто безобразье!
Похоже это на разбой.

Быть может, выдастся оказия
И ты приедешь?

Бог с тобой.


Рецензии