Памяти бабушки Надежды и Антонины

Боль утраты мне гложет сердце
Отпускает и снова тут,
Чтоб вернуться находит дверцу,
Не считая это за труд.

Возвращаюсь я с покаяньем
В те недавние времена,
К своим лучшим воспоминаньям,
И шепчу ваши имена:

Антонина – мой друг, Надежда –
В твоём имени солнца свет,
Помню вашу любовь и нежность,
Как хранили меня от бед.

А теперь я лишь в сновиденьях
Могу видеть вас  редкий раз
И на службе упокоенье
Перед Богом просить за вас.


Рецензии