Само-пародия на Фор Эль

Я знаю рыбные места
Где водится форель.
С утра пораньше нынче встал
И всё … ради … for L.

С ночи наживки накопал…
Как говорится, впрок.
И сразу … с корабля на бал
СтоИт … мой поплавок.

Поймаю лучшую из всех…
Любимую форель.
Мне гарантирован успех…
Стараюсь … для … for L.

P.S:
Ироническая пародия на свой лирический экспромт (оригинал Фор Эль, читайте ниже)
 


Рецензии