Клочконавты 120-123

в чём смысл жизни
я с годами понял
но забыл…


мне очень жаль мадам
но с пенисом
их Фаберже не делал…


мой кот
наплачет так
что хватит всем…


на ужин
человек-паук
ел человека-муху…


свежеокрашенное место
очень даже
красит человека…


у истины
в инстанции последней
из предпоследней попросили справку...


джинн
всех предупреждал –
не лезь в бутылку…


садиться на диету
мне не позволяет совесть -
раздавлю…


совсем не дорога к обеду ложка
если на обед
сосиски без гарнира…


соседи не сомкнули глаз –
над творчеством моим
всю ночь Пегас проржал…


чтоб было всё как у людей
я Вас
в сравнении познаю…


в седьмом подъезде
у меня лифтёр знакомый –
пойдём…застрянем…


конфисковали сани летом –
завистники зимой
телегу накатали…


я раньше слишком много думал
а сейчас
далёк от мысли…


я
ради Вас мадам
последнее с себя сниму…


вчера ошибся -
сжёг мосты не за собой
а перед…


нет
не верблюд я
но мне тоже наплевать…


о том что было не жалею -
с того офигеваю
что могло бы быть


я
отпускаю Вам грехи
как доберутся - сообщите...


мы видно в детстве 
заигрались в прятки –
меня
так до сих пор и не нашли…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.