Онанисту

как много девушек красивых
на этом белом свете,
на просторах родины России
и на остальной планете

но так всё плохо в этом мире:
их имеет кто-то другой,
пока ты один в пустой квартире
снимаешь грусть свою рукой

и сердце из груди рвётся
к той груди, что так далека,
той самой, что с кем-то ещё ****ся
пока в штанах твоя рука

с экрана монитора LG
ты видишь свою девушку-мечту,
под одеялом сам лежишь
весь мокрый, в сперме и поту

журналы глянцевые поражают
голых девиц нереальной красотой,
"но таких девушек не бывает" -
и ты снимаешь грусть рукой

и ты на улицу выходишь
уныло прёшься в институт.
так много девушек хороших,
но жаль, другие их ебут

а ты не видишь, как их много
и что любая могла бы быть с тобой
ты бы мог смотреть на них и трогать,
и разговаривать и целовать,
и проникать в разнообразных позах,
но ты обходишься рукой.


Рецензии