Полусон

Вокруг тебя
Как-будто мгла.
Любя, ты скрыться там
Смогла.

А я хожу,
Почти слепой
И не дойти
К тебе домой.

Но чьи-то тени
В темноте
Попеременно
Шепчут мне:

Что ты - не та
И я другой,
И мы не встретимся
С тобой.


Рецензии