звук

Один звонок пронзительной и быстрый
Мой колокол души лишь может проиграть
А колокольня наполняюсь мыслью
Родить способно то, что мне же не понять

И этот звук по телу эхом ходить
Не может он найти свой вечный пост
А вслед за ним вибрируя всей кожей
Дрожу, наигрывая новый  ГОСТ...


Рецензии